АТУЛ ГАВАНДЕ ЧЕК-ЛИСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Как первый час дня определяет ваш успех Хэл Элрод Скачать. Бхагаван Раджниш — Любовь. Присоединяясь к ЛитРес, вы заботитесь об экологии. Несмотря на то, что идея использования чек-листов не нова, и они давно применяются в авиации и строительстве, в некоторых отраслях не спешат их применять. Книга еще больше услила это понимание, но…. Также данная книга доступна ещё в библиотеках. Чек-лист не может быть длинным.

Добавил: Mobei
Размер: 22.11 Mb
Скачали: 31576
Формат: ZIP архив

Горовиц и Макинтайр пытались ответить на вопрос, почему мы делаем ошибки и каково наше предназначение в этом мире.

Атул Гаванде — Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям

Что может быть проще для двух ведьм, чем приготовить зелье? Но рана казалась врачам легкой, и они решили, что у них еще достаточно времени. Ему разрезали одежду и тщательно осмотрели все тело.

Екатерина Минаева — Автоматический уничтожитель иллюзий, или идей для умных и критичных. Первое безопасное лекарство для лечения гипертензии было создано испытано только в е гг. Брачная охота на ректора магической академии СИ.

Атул Гаванде — Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям

Ошибок не избежать Автор: Соблазн двойной, без сахара СИ. Коллега Джона заметил, что такого ранения ему не приходилось видеть со времен вьетнамской войны. Медсестра подала сигнал об остановке сердца. Тем не менее существуют сферы, в которых мы можем контролировать все.

  СИНЕЕ ПЛАМЯ ПЕХОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Получается, что на протяжении всей истории людскими жизнями управляет неведение. Прошло слишком много времени, чтобы понять, можно еще спасти больного или нет. Выяснилось, что это верно, однако к технологии чек-листов необходимо также важное дополнение.

При каждом надавливании из вскрытой брюшной полости показывались кишки.

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям — Гаванде Атул

Но подача кислорода оказалась нормальной. В случае же возникновения неожиданных обстоятельств ситуация иная, и чек-листы, рассчитанные на предотвращение типовых проблем, тут не помогут. На эту операцию обычно требуется не более четырех часов.

Единственным выходом оставалась гастрэктомия, или полное удаление желудка. Тем не менее ошибки совершаются с прежней частотой, несмотря на то что индивидуальное мастерство каждого специалиста растет.

Похожие книги на «Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям»

И анестезиолог решил ввести больному калий, чтобы исправить ситуацию. Даже усиленные самыми совершенными технологиями, наши физические и умственные способности ограничены.

Снегурочка для Дракона СИ. Ему запрещалось даже пользоваться душем, чтобы не нагрузить больное сердце. Что касается анализа крови, то на это потребовалось бы не менее 20 минут, а такого количества времени у бригады не было.

Атул Гаванде: слава чек-листу | CFO CAFE

Но перед Джоном находилась вскрытая брюшная полость пациента, и кровотечения не было, о чем он тут же сообщил анестезиологу. Проблем никаких не предвиделось. Однако в последние несколько десятилетий, причем именно на этом отрезке времени, наука уравняла соотношение между незнанием и неумением.

  РИСУНКИ БОРИСА ВАЛЕДЖИО ФЕНТОЗИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! На кардиографе она выглядит как прямая линия, словно монитор не подключен к пациенту.

О книге «Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям»

Но никому из членов хирургической бригады не пришло в голову поинтересоваться ни у пациента, ни у врачей скорой гавкнде, каким оружием было нанесено ранение. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям» Отзывы читателей о книге «Чек-лист. Это не только американская проблема. С давних пор Янария существовала под надежным крылом черного дракона.

Мы рассказываем о том, как спасаем жизни и как иногда терпим неудачи, без которых никто из врачей не обходится. Скажем, мы неправильно строим небоскреб, и он рушится, или происходят снежные бури, признаки которых метеорологи умудряются просмотреть.