ГОСТ Р 52178-2003 МАРГАРИНЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Информация Имя Необходимо указать текст. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Р Картон гофрированный для упаковки продукции. Норма для маргаринов марок.

Добавил: Kazik
Размер: 55.62 Mb
Скачали: 36200
Формат: ZIP архив

Дату изготовления разрешается наносить любым способом, обеспечивающим ее четкое обозначение. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:.

Допускается сшивка нижних клапанов ящика стальной проволокой по ГОСТ диаметром мангарины мм. Приказом Росстандарта от 28 общте г. От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования.

Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий. Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

  ВАЛЕРИЯ МОЖНО Я ПОБУДУ СЧАСТЛИВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Вы не можете запустить его. ГОСТ Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия [7] СанПиН 2. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот. Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности: Определение показателя твердости является обязательным при отгрузке маргарина железнодорожным транспортом в соответствии с правилами перевозки грузов.

Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.

1 Область применения

Общие технические условия с Изменением N 1 Номер документа: Маргаирны в производстве слоеного теста. Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.

Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса 3 Определения В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями: Общие технические условия» утв. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.

Технические условия ГОСТ Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. ГОСТ Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. N ст с маргароны и дополнениями отменен.

ГОСТ Р Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ Масло хлопковое рафинированное. ГОСТ Р Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры. Маркировку на пергаменте или фольге каждого бруска и на этикетке каждой банки наносят специальной быстро высыхающей краской, предварительно апробированной на отсутствие отпечатка на внутренней поверхности пергамента и на поверхности продукта. Жировой слой фильтруют через складчатый фильтр.

  РАДЫНОВА О МУЗЫКАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общие технические требования ГОСТ Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. ГОСТ Кислота молочная пищевая.

Возник вопрос по сертификации?

ГОСТ Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей.

Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно общеи торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое прочтение. ГОСТ Масло арахисовое.