САНПИН 2.3.2.1078 01 С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2017 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Допускается для обработки органических продуктов животноводства и пчеловодства применение пищевых добавок и вспомогательных технологических средств в соответствии с требованиями, указанными в таблицах 13 и Пищевые добавки, используемые при производстве органических продуктов растительного происхождения. Полуконсервы пастеризованные из рыбы в стеклянной таре. Родовая видовая принадлежность ГММ пищи. Отрицательное заключение по результатам исследований. Молочная, масложировая промышленность и сыроделие. Препараты на основе Ryania speciosa.

Добавил: Mazuzilkree
Размер: 69.21 Mb
Скачали: 64382
Формат: ZIP архив

Тушки и части тушек птицы изделия сырокопченые, сыровяленые. Пищевые продукты, подлежащие исследованию на наличие генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов или микроорганизмов, имеющих генно-инженерно-модифицированные аналоги.

О введении в действие санитарных правил

Солома и другая мульча, полученные из хозяйств, производящего органические продукты. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от Пресервы из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов, с гарнирами и ггод гарниров в т.

Пищевые продукты, укупоренные в герметичную тару, подвергнутые тепловой обработке, обеспечивающей микробиологическую стабильность и безопасность продукта при хранении и реализации в нормальных вне холодильника условиях, относятся к полным консервам.

В жировых продуктах контролируются показатели окислительной порчи: Тесты на острую токсичность продукта; гемолиз эритроцитов под воздействием ГММ; изменениямии антибиотиков в продукте. Молоки икра ястычная, охлажденные и мороженые. Вид продовольственного сырья или пищевого продукта.

Крахмалы модифицированные, полученные посредством микробной ферментации.

Защита документов

Морские водоросли и продукты из них. Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и др. Солома и другая мульча, полученные из хозяйств, производящего органические продукты. Выявление роста жизнеспособных микроорганизмов технологической микрофлоры и штаммов-продуцентов в исследуемом образце их идентификация микробиологическими методами.

  ЛИЛИЯ ШАУЛУХОВА ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нормативные документы:

Для злаковых, кондитерских изделий, тортов в соответствии с СанПиН 2. Продовольственное сырье и пищевые продукты должны быть расфасованы и упакованы в материалы, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, которые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонгированными сроками годности.

Сахар и кондитерские изделия. Требования к производству органических продуктов пчеловодства и животноводства.

Семена масличных, масличные культуры, продукты их переработки и побочные продукты. С и ниже, являются полуконсервами.

Защита документов

Совокупность микробиологических и молекулярно-генетических тестов является базовым исследованием при проведении основного лабораторного контроля. Для молочных продуктов, жиров и кондитерских изделий в соответствии с СанПиН 2. Содержит генно-инженерно-модифицированный штамм Состоит из Aspergillus oryzae штамм АТСС с геном липазы триацилглицерина из Humicola lanuginosa Вариант 3.

Избыточная протеолитическая активность; гемолитическая активность; образование антибиотических веществ. При назначении дополнительных исследований учитывают наиболее вероятные потенциальные факторы риска у ГММ в пище таблица 7которые связаны с особенностями конкретных родов и видов родительских штаммов микроорганизмов. Saccharomyces cerevisiae ECMo01 c увеличенной экспрессией амидолиазы мочевины. Пчелиный воск Антиадгезионные добавки Кулинарные изделия с термической обработкой:.

  ШЕРЗОД ЧУТТИБОЕВ БОЙМИЗ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алгоритмы проведения лабораторных исследований образцов пищевой продукции предусматривают 3 варианта действий исходя из информации о принадлежности использованных микроорганизмов к МГМА или к ГММ:.

You are here

При разработке новых видов пищевых продуктов, новых технологических процессов их изготовления, упаковки, хранения, перевозок индивидуальные предприниматели и юридические лица обязаны обосновывать требования к качеству и безопасности, сохранению качества и безопасности, разрабатывать программы производственного контроля за качеством и безопасностью, методики их испытаний, устанавливать сроки годности таких пищевых продуктов.

Препараты на основе древесной коры. Только для поднятия теста в соответствии с СанПиН 2. Используется таким образом, чтобы минимизировать накопление меди в измененияки. Закономерности развития ребенка на ранних этапах онтогенеза и связанные с этим изменения потребности в пищевых веществах и энергии явились основанием к разработке 2-х вариантов адаптированных молочных смесей: