Анонсы мероприятий, ресторанов,
кафе, гастрономических и винных школ
Свежие новости и возможность
онлайн бронирования
Главная / Новости Петербурга

Новости Петербурга

СПб - 4 апреля в ресторане FermA (Синопская наб., д. 22) состоится эногастрономический ужин с шампанским PIPER-HIEDSIECK.

Piper-Heidsieck – один из старейших Домов шампанских вин, с самого своего основания в 1785 году получивший статус поставщика многих королевских домов.

Сегодня шампанское Piper-Heidsieck подается на приемах по случаю вручения премии «Оскар», а также сопровождает все торжественные церемонии Каннского кинофестиваля.

У Вас будет возможность насладиться любимым шампанским Мерилин Монро, о котором она говорила: «На ночь я надеваю каплю Chanel №5, а утро начинаю с бокала шампанского Piper-Heidsieck».

Ведущий ужина - Céline Machado, представитель Дома Piper Heidsieck

Меню:

Аперитив
NV PIPER-HIEDSIECK Brut

Первый курс
Морской гребешок с кремом из юзу и лаймовым желе
NV PIPER-HEIDSIECK Essentiel Cuvée Brut

Второй курс
Филе тюрбо с молодым кабачком
2008 PIPER-HEIDSIECK Vintage Brut

Сорбет смородина-роза-лайм

Третий курс
Цесарка с печеной свеклой и смородиной
NV PIPER-HEIDSIECK Rose Sauvage Brut

Четвертый курс
Сферы из мусса с маракуйей и голубым сыром
NV PIPER-HEIDSIECK Sublime Demi-Sec

Обязательна предварительная запись по телефону 6402640
Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина 7300 руб.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 3 апреля 2017 г. в ресторане Sintoho отеля FourSeasons (Вознесенский пр., д.1) состоится эногастрономический ужин с шампанским PIPER-HIEDSIECK.

Piper-Heidsieck – один из старейших Домов шампанских вин, с самого своего основания в 1785 году получивший статус поставщика многих королевских домов.

Сегодня шампанское Piper-Heidsieck подается на приемах по случаю вручения премии «Оскар», а также сопровождает все торжественные церемонии Каннского кинофестиваля.

У Вас будет возможность насладиться любимым шампанским Мерилин Монро, о котором она говорила: «На ночь я надеваю каплю Chanel №5, а утро начинаю с бокала шампанского Piper-Heidsieck».

Ведущий ужина - Céline Machado, представитель Дома Piper Heidsieck

Меню:

Piper-Heidsieck Brut

Amuse Bouche

Закуски

Yellow Fin Tuna, Citrus Soya Sauce, Sesame Cone/Желтоперый тунец с цитрусовым соевым соусом в кунжутном рожке

**********
Piper-Heidsieck Essentiel Cuvee Brut

1st Course

Sashimi & Sushi Selection

Ассорти сашими и суши

Sea Bream, Pong zu Sauce, Green Chilies/Дорадо с соусом понзу и зеленым чили

Salmon Nigiri, Marinated Salmon Roe/Суши с лососем и маринованной икрой

Tuna Sushi Ball, Granted Ginger, Kikkoman Jelly/Суши с тунцом, тертый имбирь и желе из соевого соуса

**********
Piper-Heidsieck Brut Vintage 2008

2nd Course

Beef Tenderloin, Bok Choy, Yellow Chili Sauce/Тендерлойн с бок чой и соусом из желтого чили

**********
Piper-Heidsieck Demi Sec

3th Course

Yuzu Mandarin Cake, Crispy Coconut, Yuzu Mango Sauce/Десерт из юдзу и мандаринов с кокосовыми хлопьями и соусом из юдзу и манго

Обязательна предварительная запись по телефону 3398043 или +7(911) 739 66 74

Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина 5500 руб.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Волшебные и воздушные свадьбы в ресторане Бали!

Превратить самый свадьбу в волшебную сказку, наполненную яркими эмоциями и впечатлениями, вам поможет команда профессионалов «Бали».

Наши условия: меню от 2500 руб./чел.; вместимость от 20 до 250 человек; 3 зала на выбор; комфортное предложение по напиткам, вид с террасы на Елагин остров, парковка.

Обо всем подробно расскажет и проведет экскурсию: +7 (812) 922 15 57 - Ксения.

Ресторан Бали находится по адресу: ул. Савушкина, 98.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Главный гастрономический символ Петербурга в меню ресторана FIOLET!
Нежную, ароматную, с хрустящей корочкой рыбку с Ладожского озера здесь можно отведать за 650 рублей.

Набережная реки Фонтанки, д. 55/
Площадь Ломоносова, д. 4
fioletspb.com/
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 24 марта в 20:00 – Концерт Игоря Николаева в ресторане «Маймун»

«Маймун» приглашает гостей поднять бокалы за любовь вместе с Игорем Николаевым.

Заслуженный артист России за более чем тридцатилетнюю карьеру внес неоценимый вклад в развитие нашей поп-музыки и создал множество хитов: «Пять причин», «Прости и отпусти», «СМС», «Мы совпали с тобой», а также сочинил композиции для таких звезд, как Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Наташа Королева и многих других исполнителей.

Весенний вечер в ресторане «Маймун» подарит незабываемые эмоции ценителям творчества Игоря Николаева.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Festa Italiana в ресторанах "Якитория"-MOJO в СПб

13 марта стартовал весенний фестиваль Италии в ресторанах «Якитория и Mojo» в Санкт-Петербурге.
Каждый месяц весны мы будем радовать наших гостей самыми итальянскими блюдами из нашего меню: пиццей и пастой.
Только в дни фестиваля эти блюда можно заказать по специальной цене: 350 руб - паста, 300 руб - пицца.

Недели пасты: 13-19 марта / 10-16 апреля / 15-21 мая
Недели пиццы: 20-26 марта / 17-23 апреля / 22-28 мая

Ждем вас: Петровская наб.,4, пл. Островского, 5/7, пл. Чернышевского, 11

*Дни пиццы проходят только в ресторанах по адресам: пл. Чернышевского, 11 и Петровская наб.,4.
Подробности на сайте: www.mojomojo.ru
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 15 и 16 марта ужин EXPERIENCE OF TASTE.
Шеф-повар Тим Батлер,
Eat Me | Бангкок| Таиланд,
№31 в Asia's 50 Best Restaurants,
в ресторане GODJI

Experience of Taste – серия вдохновляющих ужинов, направленная на развитие вкуса и открытие новых гастрономических впечатлений.
15 и 16 марта состоится первое мероприятие в рамках серии EXPERIENCE OF TASTE, которую откроют шеф-повар Тим Батлер и миксолог Бутантес Дирекритикул из ресторана Eat Me, Бангкок, Таиланд. Eat Me уже почти 20 лет блистает на гастрономической сцене Бангкока и три года подряд входит в рейтинг Asia's 50 Best Restaurants. На ужине в ресторане Godgi Тим Батлер представит авторское меню при поддержке кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и односолодового шотландского виски The Singleton.

Ключ к успеху Eat Me – это уникальный почерк Тима Батлера, американца, ставшего одним из лучших шеф-поваров Азии. Кухня Тима – это современная эклектика, где встречаются как разные техники, так и необычные комбинации продуктов со всего света. Смешивая все и сразу, Тим Батлер создает сбалансированные блюда со смелыми вкусовыми сочетаниями.

Помимо Eat Me, Тим является шеф-поваром ресторанов Bunker в Бангкоке и Esenzi в отеле Iniala Beach House на острове Пхукет.
Сильная сторона всех его ресторанов – это коктейльная карта, созданная миксологом Бутантесом или просто Поп, как называют его в Бангкоке.

Специальное меню ужина в Godji – это коллекция лучших блюд из трех ресторанов Тима и тщательно подобранные напитки. Часть блюд будут поданы с авторскими коктейлями, а, например, вкус баранины на углях с глазурью «Хунань» подчеркнет гастрономический односолодовый виски The Singleton, к десерту парфе из тайского чая со сгущенным молоком и лаймом предложат итальянский кофе illy, который станет идеальным завершением интернационального вечера в ресторане Godji.

Стоимость ужина 4 900 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - МЕНЮ ПОСТНОГО ПЕРИОДА сети ресторанов Две Палочки

В сети ресторанов Две Палочки появилось Меню Постного Периода – мечта вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, воплотилась в авторском меню с акцентом на блюда интернациональной кухни.

Креативная команда Две Палочки, по традиции, проявила нестандартный подход к оформлению – обложка Меню Постного Периода, выполненная в стиле афиши к знаменитому фильму Стивена Спилберга, вызвала шквал восторженных комментарий от дизайнеров и рестораторов.

С 27 февраля по 15 апреля в Двух Палочках готовят салат с брокколи и пеканом, пад тай с овощами, гедза с кунжутным маслом, запеченные овощи с израильским булугуром , табуле из птитима. булгур с пюре из иерусалимского артишока и миндальным сыром,а на десерт- вегетарианские конфеты и панн-котта с семенами чиа.

В суши баре – запеченный ролл со спаржей и грибами шиитаке , спринг-роллы с тофу, суши с морскими водорослями, для тепла- крем-суп из печеных овощей и том-ям с кокосовым молоком.

Для тех, кто не может забыть наш вегетарианский street-food, в меню постного периода вернулся рап с хумусом и фалафелем (мексиканский аналог шавермы).

Также стоит обратить внимание на вегетарианский кейк с бананами и фисташками – идеально в сочетании с латте или капучино на соевом молоке.

Владимир Конюхов, бренд-шеф сети ресторанов Две Палочки:
«Наши реновации начинаются прежде всего с кухни – при разработке новых блюд мы стараемся собрать рецепты кухонь со всего мира. Также и в меню постного периода – сбалансированные сочетания вегетарианских и постных позиций без привязки к конкретным религиозным традициям, но со всех уголком мира. Мы – всегда в свободном полете, и теперь наши гости могут попробовать аутентичные национальные блюда , не выходя за пределы ресторанов Две Палочки».
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Постное меню в ресторанах "Mindal Cafe"

Ура, друзья! Мы наконец дождались весну. Вместе с ней в чью-то жизнь приходит Великий пост, а в чью-то огромное желание похудеть к лету.
Во всех ресторанах Mindal Cafe действует очень вкусное, легкое и полезное постное меню.

В нем вы найдёте: карпаччо из свеклы, винегрет, салат с рукколой и шампиньонами в азиатском соусе. На первое подадим томатный суп песто, овощной минестроне, или суп из белых грибов. Из основных блюд: лобио, печеный баклажан с томатами, кутаб с черемшой, гречу с белыми грибами, хорвац овощной. На десерт порадуем вас слоеным пирогом с вишней, осетинским пирогом с яблоком и грушей и постной пахлавой.
Наше весеннее постное меню абсолютно точно придется по вкусу всем, кто соблюдает пост, вегетарианцам и тем, кто ведёт ЗОЖ и считает свои КБЖУ.

Ждём вас в гости, будем вместе радоваться весне, полезно питаться и выглядеть превосходно.

mindalcafe.ru/
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 8 Марта в ресторане FIOLET!

В этот вечер хочется сделать приятно и удивить прекрасную половину человечества, поэтому шеф-кондитер ресторана FIOLET дарит каждой гостье самую настоящую жемчужину из марципана. Звуки испанской гитары от настоящих амиго и праздничная атмосфера будут располагать к тому, чтобы поднять пару бокалов за милых дам и осыпать их бесчисленными комплиментами.

Чтобы улыбка сопровождала милых дам целый вечер, мы решили разыграть призы и подарки от наших партнеров: салона красоты «Сестры», театра Комедии, интерьерного салона LegeArtis, Royal Thai (сертификат на массаж), а также коктейли от нашего ресторана. Желанные призы можно будет выиграть, не выходя из-за столика, стоит лишь выбрать один из любимых цветков и узнать, что же скрывает за собой тюльпан, гиацинт или нежный пион!

Спешите забронировать столик в ресторане FIOLET! Ваши глаза непременно будут сверкать миллионом счастливых искорок!

Бронируйте столы заранее: 407-52-07.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - С 8 по 12 марта пройдет гастрономическая неделя от бренд-шефа BUDDHA-BAR Шигеки Иимура.

Главный шеф мировой сети lounge-ресторанов представит новую коллекцию классических японских блюд эксклюзивно для Buddha-Bar St.Petersburg: спаржа, покрытая хрустящим рисом, вагью ролл, японский прозрачный бульон с морепродуктами и многое другое.

Шигеки Иимура 35 лет постигал аутентичную кухню родной страны. После успешной работы в одном из лучших ресторанов Токио шеф-повар отправился за границу. Там он заинтересовался европейской кухней и синтезировал ее рецепты с гастрономическими традициями своей родины.

Шигеки сотрудничал со всемирно известным рестораном ZUMA и консультировал гонконгские заведения, отмеченные звездами Мишлен. Секрет японского шефа в безграничном вдохновении и смелом подходе к сочетанию разных кулинарных направлений. Именно это и делает его идеальным шеф-поваром для Buddha-Bar.

В первый день гастролей - 8 марта ресторан приглашает на роскошный первый ужин от бренд-шефа Шигеки Иимура.

Синопская наб., 78
Info&Reserve: +7 (812) 318 07 07
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Постное меню ресторана FAZENDA

Что бы для вас не значил Великий пост — духовное очищение, воздержание от животной пищи перед летним сезоном или проверкой силы воли — это точно не повод сокращать разнообразие рациона.

Шеф-повар ресторана FAZENDА считает, что постное меню может быть понятными, вкусным и полезным. Мы предлагаем: постные винегрет и оливье, суп-пюре из печеных овощей и томатный суп Papa al Pomodoro, картофельные драники с грибным паштетом, овощной WOK, ризотто с цуккини и даже пиццу «Маринада». А на десерт можете порадовать себя апельсиновым манником и кофейным пирогом с черносливом и орехами.

Попробуйте блюда постного меню ресторана FAZENDA. Вы раз и навсегда убедитесь в том, что пост – это дело вкусное!

www.vk.com/fazenda_fazenda
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб -В Петербурге пройдет первый фестиваль напитков «Бокал и Рюмка»

«Бокал и Рюмка» – аналог одного из самых известных в России гастрономических фестивалей «О, да! Еда!», посвященный напиткам, пройдет с 7 по 9 апреля 2017 года на территории креативного кластера Artplay.

«Бокал и Рюмка» – первое в своем роде событие, которое объединит на одной площадке профессионалов барной индустрии и ценителей, стремящихся глубже изучать историю и культуру потребления напитков. Как отмечают организаторы, миссия проекта заключается в том, чтобы познакомить людей с ведущими специалистами и энтузиастами индустрии, с историей легендарных брендов, представить молодые марки и повысить культуру потребления напитков.

Артём Балаев, генеральный продюсер фестивалей «О, да! Еда!» и «Бокал и Рюмка»:
«Наша цель – делать интересные проекты в сфере гастрономии, где не только едят, но и узнают что-то новое. Сейчас невероятно актуальны и активны области крафтового пивоварения, миксологии, дистиллерии, энологии – объединять их и презентовать все самое интересное, что в них происходит, и призван фестиваль «Бокал и Рюмка». От других сборных мероприятий в отрасли его отличает ориентация именно на конечного потребителя.

Аналогично с уже снискавшим популярность у аудитории форматом «О, да! Еда!», программа «Бокала и Рюмки» представляет собой целый парк развлечений для ценителей качественного и разнообразного отдыха. 7 апреля состоится торжественное открытие фестиваля. Во второй день, помимо основной программы, гости смогут попробовать новые сорта вина, пива, коктейлей, а в воскресенье, 9 апреля – принять участие в самом масштабном бранче Петербурга.

В центре события – девяностометровая барная стойка, за которой будут представлены тридцать лучших баров Петербурга, среди которых – Bar 812, El Copitas, Do immigration, Pinch Bar, Imbibe, Black China, Gin Tonic, «Сидр и Нэнси», «Кабинет», «Полторы комнаты» и многие другие. Участники рейтинга World's 50 Best Bars – команда The Jerry Thomas Speakeasy (Рим, Италия) – представят бар Agaveria La Punta, уже снискавший популярность благодаря аутентичной атмосфере и большому выбору мексиканских блюд и напитков. Кроме огромного выбора алкогольных и безалкогольных напитков гости смогут сыграть в алкогольном казино, попробовать блюда разных кухонь мира: на площадке будут представлены более десяти гастрономических проектов, в их числе – миттерия Chuck, мексиканский гастробар 2Taco and Co и другие.

Образовательная программа фестиваля включает в себя целый ряд тематических зон: Гастрономический театр, посвященный фудпейрингу – на импровизированной «сцене» ведущие шефы Петербурга приготовят специальные блюда в качестве аккомпанемента для напитков; Пивной сомелье – мастер-классы и лекции для желающих больше узнать о пивной культуре и пиве; экспресс-курс для начинающих сомелье Школа вина и Открытый бар, где лучшие бармены Петербурга и Москвы раскроют на публике секреты приготовления самых оригинальных коктейлей.

Атмосферу праздника поддержат выступлением на сцене музыкальные группы – Cricket Captains, Lovanda, VLNY, Vanyn, Esthetix, Mendream, «Мальбэк» и другие. Любители кино смогут провести время за просмотром фильмов о барной индустрии и легендарных алкогольных брендах.

Для гостей фестиваля доступны две категории билетов: стандартная и VIP, включающая в себя расширенный пакет бонусов: подарки от организаторов и VIP-обслуживание в лаундж-зоне.

Узнать больше о фестивале «Бокал и Рюмка»: cheersfestival.odaeda.me
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Начался Великий пост — повод уделить побольше внимания духовной сфере жизни, а также здоровой пище. Встречайте постное меню 2017 в ресторане Кабинет-Портрет!

Салаты из свежих овощей, баклажанов и тушеной свеклы, супы из белых грибов и тыквы, кус-кус с овощами — все предельно вкусно и полезно!

www.vk.com/club10207138
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд MICHELIN и множества международных наград – представит новое меню в ресторане IL Lago dei Cigni.

Господин Ленц убежден, что можно наслаждаться едой, принося при этом пользу своему организму: «Кухня – это искусство на службе нашего блага и здоровья, которое доставляет нам особое удовольствие». Все продукты, которые использует Мишель Ленц, при обработке сохраняют полезные микроэлементы и витамины и при этом соответствуют строгим гастрономическим стандартам высокой кулинарии.

СУПЫ
Суп из шпината с базиликом
Тыквенный суп с лакрицей и деревенским хлебом

САЛАТЫ
Салат из свежих весенних овощей
Салат из хрустящих овощей
Киноа а-ля рус с черной солью
Корнеплоды с легким майонезом
Зеленая чечевица с семянами подсолнечника и витаминным соусом
Авокадо с томатами и кунжутом

ТАРТАЛЕТКИ
Тартини овощные с кабачками, морковью, сельдереем и рукколой
Мультизерновой хлеб с подсолнечными семянами, маринованными с укропом и хреном

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Зеленая чечевица с баклажанами и кунжутным соусом
Грибное ассорти и петрушкой и фиолетовым чесноком
Паста соба с сыром тофу и бульоном мисо
Ризотто на выбор - со спаржей, томатами и грибами
Картофель жаренный с белыми грибами и луком
Кускус в салате Табуле с пряностями
Корнеплоды, приготовленные в кокоте с овощным бульоном и пастой соба

ДЕСЕРТЫ
Памелло с розмарином, соком из цитрусовых и зеленым чаем
Панна-котта с ананасом Виктория
Манго с бобом Тонка и овсяным соком
Шоколадный мусс со скамблом из брауни

Предложение действует ограниченный срок. Успейте попробовать неповторимый легкий стиль всемирно заслуженного повара.

Справка о ресторане
Il Lagodei Сigni – ресторан итальянской кухни. Открыт на берегу Лебяжьего озера Крестовского острова в ноябре 2013 года. Уникальный интерьер разработан всемирно известной студией дизайна HBA(HirschBednerAssociates). Кухня – классическая итальянская, в исполнении итальянского шефа ВинченцоВердоши (VincenzoVerdoscia), обладателя звезды Мишлен (получена его рестораном PonteVecchio в Берлине после 1.5 лет его руководства). Одна из лучших в Петербурге винных карт
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Гастрономический конкурс «НА ВКУС И ЦВЕТ»
определит лучшего молодого повара Петербурга

6 марта 2017 года в Петербурге будет выбран лучший молодой повар города. Именитые критики, рестораторы и шеф-повара соберутся вместе, чтобы определить новую восходящую звезду гастрономии.

«НА ВКУС И ЦВЕТ» - это конкурс, не имеющий аналогов в России, участие в котором принимают молодые повара, наставниками которых являются уже проявившие себя, именитые шеф-повара, в числе которых Антон Абрезов, Антон Исаков, Евгений Викентьев, Сергей Фокин и др.
«НА ВКУС И ЦВЕТ» поддерживает стремление молодых поваров заявить о себе и дает возможность показать свои идеи и умения профессиональному жюри, в состав которого входят известные в Петербурге ресторанные критики и эксперты гастрономического мастерства.

Конкурсная площадка будет разделена на две действующие зоны: рабочее пространство для участников, где развернется кулинарное состязание, в рамках которого повара будут соревноваться в приготовлении тематического мини-сета из двух блюд, и дискуссионная зона, где приглашенные эксперты (ресторанные критики, именитые рестораторы и шеф-повара) в формате
open-talk поделятся своим мнением на тему: «Как молодому повару стать известным шефом?» Победитель будет выявлен согласно общему мнению жюри.

Гастрономический конкурс НА ВКУС И ЦВЕТ пройдет 6 марта на площадке кулинарной студии Taste Lab по адресу: г. Санкт-Петербург, Заневский проспект., 37. Начало мероприятия в 17.00 , vk.com/navkusitsvet, Instagram:@taste.contest
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 14 Февраля: special десерт в подарок - PHO'n'ROLL Вьетнамские рестораны

Тем, кто успеет забронировать стол, в ресторанах Pho’n’Roll вручат приятный подарок в виде

специального десерта, который бренд-шеф заведения Хи Ле Нгуен подготовит специально ко Дню

Всех Влюбленных. Этого десерта не было и больше никогда не будет в меню. Планируйте праздник!

PHO’n’ROLL – рестораны настоящей вьетнамской кухни. Бренд-шеф Хи Ле Ньгуен и команда поваров приехали из Вьетнама. В меню есть все блюда, которыми славится вьетнамская кухня: фо бо, лау, нэмы, фреш роллы, лапша и рис с разными начинками. Также есть несколько популярных паназиатских позиций, как том ям или жареные вонтоны.
PHO’n’ROLL – это первые в городе рестораны, которые специализируются на настоящей вьетнамской кухне, адаптированы под местную публику и подходят на каждый день.

PHO’n’ROLL – рестораны настоящей вьетнамской кухни. Бренд-шеф Хи Ле Ньгуен и команда поваров приехали из Вьетнама. В меню есть все блюда, которыми славится вьетнамская кухня: фо бо, лау, нэмы, фреш роллы, лапша и рис с разными начинками. Также есть несколько популярных паназиатских позиций, как том ям или жареные вонтоны.
PHO’n’ROLL – это первые в городе рестораны, которые специализируются на настоящей вьетнамской кухне, адаптированы под местную публику и подходят на каждый день.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Знаки любви от ресторана Бали

В День Влюбленных ресторан Бали подарит гостям скидку скидку 20% на все меню, пригласит музыкантов с бархатными голосами, которые будут петь песни о самом главном, сделает цветочные комплименты самым красивым парам, поставит сердечную фотозону, разыграет призы (главный приз - романтический ужин от шеф-повара Александра Данилова), пригласит специального гостя - Татьяну Ларину (участницу Битвы Экстрасенсов и героиню программы Дневники экстрасенсов), которая зарядит всех энергией любви!

Все это и, конечно, теплая атмосфера будет ждать вас на 14 февраля. Этот вечер мы назвали "Во власти любви"!

Уже можно бронировать столик: 331-56-69.
Адрес: ул. Савушкина, 98.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 14 февраля ресторан Buddha-Bar приглашает гостей на ужин в романтичной атмосфере резиденции Будды.

Во вторник 14 февраля lounge-ресторан Buddha-Bar St. Petersburg поздравляет всех влюбленных и приглашает на романтический ужин. Гостей ждет музыкальное поздравление от Николая Заболотских (шоу "Голос") и кавер-группы "Nicolas Band".

Особое настроение обеспечит карнавальная анимация театра «Странствующие куклы господина Пэжо». Гости ресторана попадут в этот вечере в сказочный мир с необычными персонажами театра.
В честь Дня всех Влюблённых Buddha-Bar объявляет приятный розыгрыш для всех гостей - сертификат на годовое посещение ресторана!

Сбор гостей в 19:30
Информация о резерве по тел.: +7 (812) 318 0707
Синопская наб. 78
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 3 февраля 2017 - Мир безупречного вкуса: на Большом проспекте П.С. открылся бутик Bateel

Кажется, будто роскошный бутик Bateel всегда располагался на Большом проспекте Петроградской стороны 22-24 ― настолько гармоничную компанию он составил брендам премиум-класса на самой главной шопинг-артерии города. Однако же, петербургская история прославленных фиников Bateel началась 3 февраля с торжественного открытия первого магазина бренда в Северной столице.

Трудно было найти более удачный момент для запуска бутика сладостей: предвкушение самых романтичных праздников и вечер пятницы сделали свое дело ― гости с удовольствием слушали рассказ об истории компании, дегустируя культовые финики с начинкой и конфеты ручной работы. И даже холодный февральский день стал теплее от фирменных шоколадно-золотистых оттенков, в которых выполнен интерьер Bateel Сafe. Иначе и не может быть, ведь всемирно известный бренд берет свое начало в жарких Арабских Эмиратах, где особенности почвы, воздуха и воды идеальны для выращивания вкуснейших фиников. Сейчас же компания собирает гастрономические радости по всему миру: фирменное оливковое масло с трюфелем производится в Италии, а кофе покупается на торгах с тех плантаций, где в этом году получился урожай лучше.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 14 февраля — Valentine's DAY в ресторане FIOLET! День, когда даже суровый февральский мороз отступает, ведь миром правит любовь!

Мы приглашаем всех влюбленных отметить самый романтичный день в году в ресторане FIOLET! Приглушённый свет и мерцание свечей, чарующий голос вокалистки Валерии Вишневской и нежные песни о любви, потрясающие японские и паназиатские блюда, которые уже влюбили в себя пол-Петербурга. Зал ресторана будет украшен шариками, которые гости в конце вечера запустят в небо и загадают самое заветное желание. Добавьте к этому ласковый шепот любимого человека — пусть ваш вторник станет настоящей маленькой сказкой!

Доверьте самый романтичный день в году ресторану FIOLET!

Адрес: пл. Ломоносова, 4 / набережная реки Фонтанки, 55.
Подробности по телефону: +7 (812) 407-52-07.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

Вы решили открыть ресторан? Нужна консультация опытных экспертов?
Самый короткий путь к цели – форум «Искусство гостеприимства».

Участие в нем – возможность встретиться лично с ведущими экспертами ресторанного дела и решить сразу все вопросы. А именно – выбор актуальной концепции и формата, подбор оборудования, создание команды, построение эффективных бизнес-процессов.

Всего один клик – и вы с нами, на мероприятии, которое нельзя пропустить!
До начала форума осталось 8 дней! Не опоздайте! Будьте в числе лидеров отрасли!

Регистрация здесь horecaevents.gastroafisha.ru/#iskusstvo

МСК СПб
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 4 февраля в ресторане "Тандур"

Индию по праву называют страной любви - любовь занимает центральное место в культуре, искусстве, религии индийского народа. Немного наивное, но всегда такое романтичное индийское кино изобилует по-детски трогательными и, наоборот, стремительными страстными песнями о любви. 14 февраля в ресторане "Тандур" вы впервые сможете услышать их вживую в исполнении певицы Сафи.

Ужин из блюд, изобилующих афродизиаками, под звуки песен о прекрасных любовных историях в зале с изображением самого известного памятника любви - Тадж Махала - пожалуй, это вечер запомнится как одна из самых романтических страниц вашего романа. А с собой вы унесете не только приятные воспоминания, но и подарки - все влюбленные получат билеты в кинотеатр Angleterre, а самой удачливой паре удастся выиграть сертификат на индивидуальные занятия по танцам от студии TangoMafia.

Бронирование столиков по тел. 312-38-86
Ресторан индийской кухни Tandoor
Адмиралтейский пр., 10
www.tandoor-spb.ru
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Петербург - город "Декабристов".
Не так давно по адресу Гороховая,46 открылся стейкбар "Декабрист" с демократичной кухней и большой винной картой. Это второе заведение группы "Декабрист".

Кафе с одноименным названием на ул. Якубовича, 2 уже давно снискало популярность у жителей и гостей Северной столицы.

В концепцию меню нового "Декабриста" положены мясные блюда, начиная от хедлайнеров - стейков (ср. цена - 670 руб), до нетривиальных фирменных бургеров (420 руб) или домашних пельменей с лосятиной (370 руб). Нужно отметить, что в приготовлении последних используется мясо животных природного откорма, поэтому эти блюда можно с уверенностью назвать высоко экологичными.

В случае же со стейками - говядина зернового откорма категории Top-choice, которая лишь немного уступает по мраморности высшей категории Prime. В барном меню представлена обширная карта вин Португалии, Италии, Франции, Австралии (от 165 руб за бокал) и большой выбор пива, есть также и фирменные настойки, которые заслуживают особого внимания (190 руб).

В стейкбаре можно провести деловую встречу, пообедать, провести веселый вечер с друзьями, отметить долгожданный праздник и романтический ужин.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

Лучшие продукты для федерального курорта.

С 22 по 25 марта 2017 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи - состоится ХIX специализированная выставка «Продукты питания-2017».
Место проведения: г. Сочи, Гранд Отель «Жемчужина», ул. Черноморская, 3.
Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД».

При поддержке: Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор), Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи, Делового союза Евразии. Национального союза экспортеров продовольствия.

Активная государственная поддержка развития отечественной продовольственной отрасли дала новый мощный толчок росту этой индустрии в различных регионах России и, в первую очередь, на Юге.
На сегодняшний день ключевыми направлениями развития продовольственного рынка в нашей стране являются импортозамещение, а также возрождение и укрепление собственного производства сырья и готовой продукции, обновление и переоснащение перерабатывающей отрасли, а главной целью – обеспечение отечественной продукцией всей страны и налаживание импорта по новым направлениям.

Именно эти принципы являются приоритетными для организаторов и участников выставки «Продукты питания – 2017» в Сочи.
С тех пор, как Сочи стал одним из деловых центров России, на территории которого проводятся различные мероприятия федерального масштаба, в том числе и выставочные, именно здесь стало принято говорить обо всём новом и важном для нашей страны. Поэтому и выставочные мероприятия, проводимые здесь, многократно укрепили свой статус эффективных и перспективных: любая продукция, представленная в Сочи, имеет шанс как найти своего покупателя на самом курорте и на территории других городов Юга России, так и получить известность в других регионах, представители которых стабильно с удовольствием посещают выставочные мероприятия в Сочи.

В программе мероприятия:
- круглый стол Круглый стол "Продовольственный рынок Юга России-2017: новые маршруты, качество и безопасность" при участии Администрации г. Сочи, предприятий санаторно-курортной отрасли, потребительского рынка и общественного питания;
- Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции;
- дегустации продукции компаний-производителей.

ВЫСТАВКА
Сочинская выставка «Продукты питания» никогда не спорила по масштабу со столичными мероприятиями, но именно здесь традиционно собираются поставщики, которые демонстрируют максимально полный и разнообразный ассортимент продовольственной продукции. Участники этой выставки всегда представляют продукцию, ради которой в Сочи едут потенциальные покупатели:
– продукты и сырьё, качество которых соответствует самым высоким стандартам;
– только экологически чистая и безопасная продукция;
– эксклюзивные продукты, выращивание которых возможно только в тёплом климате Юга России и специально созданных технологических условиях;
–экологически чистые овощи и фрукты, перечню которых позавидуют многие страны;
– производимые на современных аквафермах морепродукты и деликатесы, которые раньше считались экзотическими для нашей страны и завозились только из других стран;
– традиционные продукты, специи и сырьё, производимые исключительно на Кавказе – благодаря местному климату и с использованием национальных рецептов.

КРУГЛЫЙ СТОЛ
Наряду с выставочной экспозицией, важной частью мероприятий станет деловая программа, поскольку сегодня в продовольственной отрасли происходят коренные изменения, в свете которых необходимы встречи регулирующих органов и бизнеса, совместное обсуждение насущных проблем, выработка эффективных рабочих механизмов, консультации и обмен опытом. Оптимальный формат для такого общения – встреча в рамках профильного конгрессно-выставочного мероприятия.
Ключевые вопросы, которые запланированы к обсуждению в рамках круглого стола:
обеспечение отечественной продукцией всей страны и налаживание импорта по новым направлениям (выстраивание отношений с новыми партнёрами, готовыми закупать наши товары, пришедшими на смену государствам, с которыми прекращены торговые отношения из-за введённых санкций);
экологическая чистота и безопасность сырья и продуктов питания;
производство с использованием отечественного сырья;
создание собственных высокотехнологичных предприятий и ферм для выращивания, разведения деликатесной продукции, которая раньше исключительно импортировалась из других стран;
модернизация производственной базы с целью обеспечения реализации программы по импортозамещению и др.
АУДИТОРИЯ
Сочи – центральный город черноморского побережья, куда для заключения договоров на оптовые поставки приезжают владельцы торговых и дистрибьюторских компаний со всего края – от Геленджика, Анапы, Туапсе до Адлера, а также из Республики Абхазия. Кроме этого, Сочи, прилегающие города на побережье и соседняя Республика Абхазия – это большой рынок, заинтересованный в закупках качественного продовольствия, поскольку этот регион круглый год принимает туристов и гостей со всей страны и из-за рубежа.

Cпектр потенциальных покупателей, которые целенаправленно едут на сочинскую выставку для заключения контрактов, достаточно широк:
- владельцы торговых и дистрибьюторских компаний;
- санаторно-курортные предприятия, многочисленные отели курорта;
- рестораны, кафе, банкетные залы, выездные кейтеринговые службы;
- образовательные и спортивные предприятия, для которых важно качество продукции и оптимальные цены на неё;
- торговые точки – от городских рынков до гипермаркетов.

Ещё одна часть аудитории – горожане, которые с удовольствием посещают торговые выставки, чтобы приобрести свежие качественные товары, а также новинки, которых ещё нет на прилавках города, и деликатесы из других городов и стран. Сочи – город, от которого жители и гости ожидают высокого качества во всём.

Приезжайте, привозите свою продукцию, направляйте специалистов и приходите за покупками – деловой формат и богатые ряды выставки «Продукты питания-2017» оправдают ожидания каждого!

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте www.soud.ru.

По вопросам участия и посещения выставки обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:
+7 (862) 262-46-34, 262-26-93, vika@soud.ru, sochi@soud.ru, www.soud.ru/

Торжественная церемония открытия выставки состоится 22 марта в 11-00.

Представители СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «СОУД – Сочинские выставки»

МСК СПб
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 16 по 19 мая 2017 года в 26 раз в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина» состоятся XХVI международный форум «Пиво-2017» и фестиваль «Море пива в Сочи».
Организатор мероприятия: ООО "СОУД - Сочинские выставки".
Официальный партнёр: Союз Российских Пивоваров.
Генеральный информационный партнер: ООО «Издательство «Пищевая промышленность».
При содействии: ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии», ТПП Краснодарского края, Администрации г. Сочи и ТПП г. Сочи.
16-18 мая - работа Международной выставки «Пиво» и фестиваля «Море пива в Сочи».
19 мая - командные игры «День Пивонерии» - Имеретинская низменность.
Международный форум «ПИВО» в Сочи – крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи лучших представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий.

Более четверти века форум «Пиво» остаётся единственным в России специализированным деловым мероприятием пивоваренной отрасли. Только в Сочи экспозиция и деловая программа полностью посвящены всем аспектам работы и развития пивоваренной индустрии:
ключевые профильные союзы и представители бизнеса обсуждают актуальные вопросы регулирования отрасли;
ведущие научные институты и авторитетные эксперты рассказывают о технологических инновациях и дают профессиональные рекомендации по конкретным вопросам участников Форума;
в экспозиции участвуют производители всех категорий продукции для пивоварения и сопутствующих сервисов;
в рамках презентаций и семинаров признанные лидеры и молодые компании делятся успешным опытом в области технологии производства и маркетинга.

И, конечно, только на форуме «ПИВО» в Сочи даже самые сложные вопросы легко решаются, потому что на морском побережье всегда царит дружеская атмосфера!

В рамках Форума:
выставочная экспозиция с участием ведущих предприятий пивоваренной отрасли России, СНГ, Европы, Азии и Америки;
конгресс: научная конференция, дискуссионные круглые столы, обучающие семинары, презентации;
Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования, награды которого являются самыми объективными и престижными в России;
фестиваль «Море пива в Сочи»: дегустации, торговые ряды, промо-акции;
командные игры «День Пивонерии» и многое другое.

Основные разделы выставки
Пиво, сырьё и оборудование для пивоварения; оборудование для обработки сырья; логистика; мини пивзаводы; упаковка, тара и этикетки; холодильное оборудование; сырьё, технологии и оборудование для производства безалкогольных напитков.

На сегодняшний день участие в выставочной экспозиции Форума подтвердили более 100 компаний-производителей пива, напитков, сырья, оборудования из всех регионов России, из Германии, Италии, Чехии, Австрии, Венгрии, Дании, Словакии, Франции, Абхазии, Украины, Беларуси, Казахстана.

Международный форум «Пиво-2017» даст вам прекрасную возможность для профессионального общения, повышения квалификации специалистов на мероприятиях деловой программы, станет высокоэффективной базой для имиджевого участия. По итогам Дегустационного конкурса вы сможете получить консультации ведущих специалистов отрасли, что позволит воплотить в жизнь лучшие разработки отечественных и зарубежных ученых.

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте www.soud.ru.

По вопросам участия и посещения выставки обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:
+7 (862) 262-25-38, 262-26-93, alf@soud.ru, sochi@soud.ru, www.soud.ru/.

Торжественная церемония открытия выставки состоится 16 мая в 12-00.

Представители СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «СОУД – Сочинские выставки»

МСК СПб
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - SB Burgers открыли второе заведение на Невском 29

На Невском проспекте, 29 открылось второе кафе SB Burgers. Всего за год работы завоевав любовь и признание поклонников американской кухни, кафе-бургерная SBBurgers открывает второе заведение в Санкт-Петербурге и, таким образом, становится сетью.

Основной акцент в меню сделан на линейку авторских бургеров (среди которых попадаются такие оригинальные экземпляры, как бургер «Элвис» с арахисовой пастой и беконом), фирменные рёбрышки BBQ и домашние лимонады.

Можно будет и выпить — коктейльную карту для SB Burgers разработала команда бара «Цветочки», а барная стойка длиною во всё помещение весьма располагает к наслаждению хорошими напитками и создает правильную атмосферу.

В SBBurgers принципиально не используют замороженное мясо (эта технология вредит вкусу котлет) — только охлажденная мраморная говядина, вакуумная упаковка и ежедневная доставка свежих продуктов.

Дизайн нового кафе сочетает в себе элементы классической американской бургерной и современного лофта — бетон и дерево, железо и зеркала, множество растений, открытая кухня в самом сердце заведения и бык с огненным сердцем на стене.
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - Все на фестиваль пиццы!

Приглашаем всех ценителей настоящей пиццы на недели итальянской пиццы, которые проходят в рамках Зимнего фестиваля в ресторанах "Якитория"-MOJO. С 16 по 22 января и с 20 по 26 февраля все гости смогут попробовать восемь видов популярного блюда на тонком тесте из дровяной печи — от классических «Салями» и «Маргариты» до оригинальной пиццы с соусом «Чипотле» и пикантной «Флоренции» с колбасками и паприкой.

В дни фестиваля любая пицца – 300 руб.

Адреса ресторанов: пл. Чернышевского, 11, тел. 245-12-66 и Петровская наб., 4, тел. 970-48-58

www.mojomojo.ru
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ

Этой зимой три бренд- шефа ITALY GROUP, как три отважных богатыря, объединились для одного очень важного дела, а именно - для создания особого, праздничного рождественского меню.

Оно состоит из 9 блюд, каждое из которых есть , во- первых, воплощение неуемного креативного духа поваров, во- вторых, олицетворение идей трех основных гастрономических направлений ITALY GROUP: итальянского, бельгийского и мясного.

Особое рождественское меню можно попробовать во всех ресторанах ITALY GROUP c 15 декабря до 10 января.

www.italy-group.ru

#гастроафиша
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 24 декабря приглашаем наших гостей посетить новогодний мастер-класс по приготовлению классических пирогов и начинок к праздничному столу!

Мастер класс проведут Юрий Виноградов и наш шеф-повар Александр Шамсутдинов.

Мы приготовим вкусные сытные пироги и начинки для них:
• Калитка с тыквой и пряностями
• Пирог с ливером
• Перепечи
• Пирог с капустой

Стоимость мастер-класса составит 2 000 р
Мастер-класс пройдет с 12.00 до 17.00

Количество мест ограничено.
Участие по предварительной записи по телефону 677 65 47
ресторан Proviant
14 линия ВО дом 7, СПб

#гастроафиша
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 16 декабря ― 6 января 2017 года.
Гастрономический рождественский фестиваль от ресторанного холдинга Ginza Project и ГК О’КЕЙ

В рамках открытия нового гипермаркета «О’КЕЙ» в ТЦ River House ресторанный холдинг Ginza Project и ГК «О’КЕЙ» представляют Рождественский гастрономический фестиваль.
Яркий на события фестиваль проходит для всех покупателей нового гипермаркета «О’КЕЙ» в ТЦ River House в предновогодние и рождественские праздники. Все дни своим мастерством с посетителями фестиваля делятся именитые бренд-шефы Ginza Project. Здесь, на новой площадке в ТЦ River House, гости фестиваля могут узнать новые интересные и «практичные» рецепты, а затем приготовить понравившиеся блюда дома для близких и друзей, приобретя все необходимые качественные и свежие продукты в новом «О'КЕЙ».
В рамках программы открытия 15 декабря прошел первый уникальный кулинарный мастер-класс от шефа ресторана «Гастрономика» Антона Исакова, известного своими экспериментами в новой русской кухне, оригинальной как своими вкусами, так и провокационной подачей. 16 декабря свою кухню представил бренд-шеф европейского направления холдинга Айк Вейшторт ― звезда и поклонник тонкой французской кухни. В предпраздничный weekend 23 и 24 декабря яркий гастрономический театр покажут бренд-шеф восточного направления Изо Дзандзава и Эльдар Мурадов (ресторан «Мансарда»). В рождественские праздники, 5 и 6 января,настроение поддержат шефы Антон Исаков и Айк Вейшторт с повторными выступлениями. Каждый гость кулинарного праздника сможет узнать рецепты вкуснейших блюд для новогоднего стола, а также много нового о мире высокой кухни.
Но не только фестиваль вкуса и кулинарии ожидает гостей. Компании подготовили дополнительный интерактив ― совместный новогодний конкурс «Новый год с «О’КЕЙ» и Ginza Project». С 25 декабря по 15 января 2017 участники, подписчики страниц «Группа компаний «О’КЕЙ» и Ginza Project в «Вконтакте», должны будут сделать фотографии праздничного стола с блюдами, приготовленными лично, выложить в конкурсный альбом с тегами #новыйгодсокей, #отличножитьпрактично, #GinzaProject и ждать финала. Каждый из 5 победителей получит подарочные карты «О’КЕЙ» на сумму 4000 рублей, а три лучшие работы, представленные победителями/участниками из Санкт-Петербурга, будут отмечены специальными призами ― кулинарными мастер-классами в ресторанах холдинга Ginza Project.

О компании

«О’КЕЙ» ― одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Основным торговым форматом группы является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ», соответствующий европейским стандартам. Супермаркеты под брендом «О’КЕЙ» дополняют основной формат гипермаркетов. Группа развивает инновационный формат дискаунтеров под брендом «ДА!». «О’КЕЙ» первой из российских розничных сетей запустила онлайн-канал продаж с ассортиментом на базе гипермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге. Группа открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году и с тех пор демонстрирует уверенный рост. На 15 декабря 2016 года сеть «О'КЕЙ» насчитывает 162 магазина: 74 гипермаркета, 36 супермаркетов и 52 магазина формата «дискаунтер».

Холдинг Ginza Project создан в 2003 году. За 13 лет своего стремительного развития компания заняла лидирующие позиции на рынке России. Основное направление ― рестораны высокой кухни и сетевые проекты быстрого питания. Сегодня холдинг включает в себя более 100 проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса, представленных в различных форматах и ценовых сегментах в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туле, Баку, Вашингтоне и Лондоне. Визитная карточка ресторанов холдинга GinzaProject — квалифицированный персонал, стильный дизайн интерьера, уютная атмосфера каждого заведения и качественная кухня: меню ресторанов предлагает мировую кухню на любой вкус.
Расписание мастер-классов:

23.12 ― Бренд-шеф Изо Дзандзава (восточная кухня). Начало в 16:30.

24.12 ― Эльдар Мурадов (интернациональная кухня). Начало в 14:00.

5.01 ― Бренд-шеф Айк Вейшторг (европейская кухня). Начало в 14:00.

6.01 ― Бренд-шеф Антон Исаков (новая русская кухня). Начало в 14:00.

Адрес: ТЦ River House, Академика Павлова, д.5, лит. B и лит. Е.

#гастроафиша
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook

СПб - 23 декабря, пятница — зажигательные новогодние хиты и ёлка желаний в ресторане FIOLET!

Мы решили, что предпоследняя пятница уходящего 2016, это отличная возможность отпраздновать Новый год заранее и потренироваться перед настоящим торжеством! Тем более, что у нас всё для этого готово, не хватает только вас.

Гостей ждет праздничная атмосфера, отвечать за создание которой будет диджей и специальный зажигательный плейлист с новогодними хитами, танцы до упада, вкусные блюда и подарки от ресторана Fiolet!

Каждый из вас сможет снять с наряженной ёлки специальный золотой мешочек и узнать, какой подарок приготовил для вас наш Дед Мороз! Будьте осторожны!

Вечер может стать таким классным и огненным, что Новый год уже и не понадобится!

Адрес: пл. Ломоносова, 4 / набережная реки Фонтанки, 55.
Бронируйте столики по телефону: +7 (812) 407-52-07.

#санктпетербург #ресторан #fioletspb #естьвпитере #обед #праздник #петербург #санктпетербург
#гастроафиша
... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕСвернуть

Facebook
Scroll To Top