ВИКТОР СЕВЕРОВ ДЕВЯТЫЙ ЛЕГИОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Книжка — приятное развлекательное чтиво, написанная на достаточно приличном для СИ русском языке. Пленных больше пяти тысяч, и их надо как-то содержать… А там еще в городе порядок наводить. А валяются совершенно к делу не пристроенные — прямо сердце кровью обливается… Ничего, я уже на всякий случай на всю роту запас. Сергей подумал, что перед этим утром кое-кого ожидает еще и варфоломеевская ночь с минимумом сна, но обилием писанины. Надо получать возимый БК[3 — Боекомплект. Извечная беда — пожарные выходы почти всегда закрыты, ключ от замков в ящике, ящик в яйце, яйцо в утке, утка под кроватью, кровать в соседнем корпусе….

Добавил: Mauktilar
Размер: 50.64 Mb
Скачали: 42840
Формат: ZIP архив

Короткий — не больше сантиметров тридцати, но тяжелый. В воздух взметнулись золотистые значки и развевающиеся флаги. Мы теперь режимный объект, мать его. И как всегда — победить или завоевать не проблема… Но вот что потом делать с этой победой? Это были то ли драконы, то ли еще какие-то птеродактили размером с небольшой самолет, с человеческими фигурками на шеях.

Следом за нами подъехал и остановился грузовик, а Вяземский в это время быстро деевятый телефонный номер. Баррикады начали возводить, шины жгут… Зачем, на хрена — непонятно.

| Виктор Северов: Девятый легион

Пришлось сделать значительный круг, обойдя площадь с юга, после чего разведчики укрыли машины за одним из зданий, а Вяземский вылез из БТР и решил немного осмотреть местность. Ты в курсе, что вообще происходит? Сергей поверил ему на слово, потому что он сейчас мог следить за окружающей обстановкой только с помощью простых перископов, через которые в темноте не было видно почти что ни хрена.

  ГУЗЕЛЬ УРАЗОВА МЭХЭББЭТ УЧАГЫ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А я пока, наверное, лучше вернусь севертв остальным…. Лишь чудом Вяземский успел откатиться в сторону, а то место, где он лежал только что, пропахала глубокая борозда шириной с ладонь и длиной с меверов.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Громады многоэтажек вокруг возвышались черными рукотворными скалами, на которых не было видно ни огонька. А ты добзделся, Леша.

И почти сразу же где-то в нескольких сотнях метров раздался грохот пушечных выстрелов, и на опушке леса распустились несколько взрывов. Добраться до областной администрации было делом не таким простым, как это казалось на первый взгляд. Один юевятый огненных снарядов ударил в жилой дом, снеся его угол.

Виктор Северов — Девятый легион

Самоходы вызвали сдержанное любопытство, но и. Лелион колючую проволоку, пустые мешки, бетонные плиты, цемент и ящики с противопехотными минами.

Долгое вступление, которого почти не было в аниме, присутствуют и жрица, и эльфийка, и остальные персонажи. А штаб для тебя кто теперь — мухи болотные?

Появление карантинной зоны явлением было не слишком приятным, хотя и ожидаемым. И, таки да, противопоказано либералам, укропу и людям с аллергией на фанфики.

Виктор Северов: Девятый легион

И это в лучшем случае. Но вдруг если будет продолжение то сюжет порадует новизной, это будет интересно. Интересно, как вы сами посмотрите, если я дословно передеру эту книгу, поменяю пару фраз, переназову старшего лейтенанта Вяземского «капитаном Козловым», а Новый Рим — «новым Карфагеном» и пойду получать за это деньги? Новый залп, разрывы огненных девятсй, и несколько машин виктлр охватывает пламя.

  НАДЕЖДА КРЫГИНА ПЕСНЯ О ДЕТСТВЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И, это самое… Они вроде как изо льда. Пора и честь знать, пора и в часть топать, тем более что Вяземский все еще числился старшим наряда по антитеррору… И так уже после совещания чересчур задержался в городе, хотя, по идее, числясь в антитерроре, вообще-то никуда отлучаться было. На заднем фоне слышался какой-то шум, крики и одиночные выстрелы. Более серьезная разведка должна была начаться, как только сюда будут доставлены нормальные беспилотники, а не легкие квадрокоптеры.

А еще — его мало. Полиция, ФСБ, те же подразделения, расположенные в самом городе…. Одет по гражданке, но викттр оружием обращаться умеешь…. Или это не мое дело, и пошел я на фиг?