КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЕ КАРТЫ РУССКОЙ КУХНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

При подписи калькуляционной карты достаточно роспись калькулятора и заведующего производством. В этих целях был разработан ГОСТ , описывающий требования к технологическим документам кафе и ресторанов. Иными словами, никаких суши. В каком возрасте начинает ухудшаться память и интеллект? Рыба отварная с гарниром и хреном. Практический опыт показывает, что соблюдать стандартные идеальные условия для хранения и переработки продукции получается очень редко. Пельмени жареные с томатным соусом.

Добавил: Tojakree
Размер: 8.82 Mb
Скачали: 37993
Формат: ZIP архив

Салат картофельный с сельдью.

Технологические документы на продукцию общественного питания. В Интернете можно найти много программ, рассчитывающих калькуляцию блюд для предприятий общепита.

Нажимая на кнопку я выражаю согласие с обработкой моих персональных данных и соглашаюсь с пользовательским соглашением. Та же самая ситуация с учетом необходимых затрат воды, газа, электричества.

Форма ОП-1. Калькуляционная карта

Борщ с черносливом и грибами. Шеф-повар в Казань европейская, русская, авторская кухни В известный ресторан, расположенный в центре Казани требуется шеф-повар.

Конечно же в статье опечатка. Салат с птицей или дичью. Салат зеленый с огурцами и помидорами.

Другие формы, применяемые в экономике общественного питания: Усилить контроль над продуктами, улучшите показатели инвентаризации. Рыба отварная с гарниром и хреном. Видео-рецепт RobinaHoodina В этом видео каарты покажу пошаговый рецепт, как приготовить борщ мой вариант Я вконтакте: Рецептура — документ формирования калькуляции в 1С Общепит Заполняются стандартные реквизиты документа: Данные калькуляционной карточки заносятся в реестр калькуляций.

  КНИГИ АНДРЕЙ ТАМАНЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

К сожалению калькуляционная карта не составляется по такому рецепту. Технологическая карта овощное рагу. Спасибо заранее,буду очень ждать ответа. Строгое использование Сборника рецептур приводило к некоторым неувязкам с выходом готового блюда.

Технологические карты блюд

К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда. Горох или фасоль отварные с томатом и луком.

Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке Роспотребнадзора, на каждое блюдонеобходимо разработать полный комплект документов ТТК, Калькуляция, Акт проработки Мы раньше в технологических карточках не отмечали показатели пищевой ценности,теперь это кальккуляционные делать обязательно и вывесить все показатели по каждому блюду для покупателей. Вы найдёте технологические карты на все случаи жизни, сможете приготовить ресторанные блюда, которые ранее не готовили, сможете красиво оформить и подать Ваше произведение!

Рецепты с видео смотрим и готовим. Естественный момент первое на что думаешь не до вложение продуктов ,встаёшь сама на полную закладку и тут начинают выяснятся другие моменты. Калькуляцию калькуляционгые в расчете на одно или сто блюд.

  НОТЫ ЧЕЛИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

калькуляционные карты блюд русской кухни

А инженер-технолог отказывается поставить подпись, в связи с тем, что калькуляционных карт много и ей придется пересмотреть каждую. Не правильно составленные технологические карта приводят к печальным результатам при снятии остатков.

К сожалению, в 1С и других стандартизированных программах по бухгалтерскому учету нет возможности составления калькуляционных карт.

Соус красный с грибами и помидорами.

Бутерброды с икрой кетовой. Сэндвич с сыром, помидором и луком. Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов.