ГОСТ Р 54315-2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Тазобедренная часть узкая, слабо обмускуленная, кости зада покрыты тонким слоем мускулатуры. Говядина и телятина в При приемке крупного рогатого скота возраст устанавливают по данным сопроводительных документов хозяйств и по состоянию зубной аркады. Методы определения количества мвэофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ —96 Маркировка грузов. Молочная телятина в тушах и полутушах охлажденная подвесом.

Добавил: Tubei
Размер: 67.71 Mb
Скачали: 43959
Формат: ZIP архив

Рисунок 7 — Зубная аркада молодняка крупного рогатого скота в возрасте до трех лет Рисунок 7 Зубная аркада взрослого крупного рогатого скота старше трех лет характеризуется наличием трех и более пар постоянных резцов. Основные положения» Сведения о стандарте. Характеристика молодняка крупного рогатого скота в зависимости от выполненности форм тела и развития мускулатуры.

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coii арбитражный метод. Рисунок 2 — Форма и полномясность туш по классам. Тазобедренная часть развита от среднего до удовлетворительного, слегка заметны впадины у основания хвоста, седалищные бугры и маклоки заметно выступают, но не острые, спина и поясница умеренной ширины, заметно сужаются примерно с середины спины к холке.

Методические указания по определению хлорорганических 5315-2011 в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое.

ГОСТ Р 54315-2011

При получении неудовлетворительных результатов в партии до 10 туш полутуш бракуют всю партию. Методы гос и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий. Основные положения» Сведения о стандарте.

  ЛАЙТИК АВТОПРЕДПРИЯТИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Туши слегка округлые, слегка плоской и прямой формы, заметны впадины, незаполненные мускулатурой. Крупный рогатый скот независимо от пола в возрасте от 3 до 8 мес.

Формы туловища округлые, бедра выполнены, мускулатура развита хорошо, остистые отростки позвонков не выступают. Формы туловища недостаточно округлые, мускулатура развита удоалетаоригвгъно.

Характеристика говядины от молодняка 543115-2011 рогатого скота в зависимости от массы туш, класса и подкласса. При этом измеряемая масса должна составлять:. Характеристика взрослого крупного рогатого скота, телят и телят-молочникое в зависимости от упитанности. Тазобедренная часть развита от среднего до удовпет8оригегъного. Мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота.

Туши полномясные с округлой, выпуклой и отлично развитой мускулатурой. Таблица 8 Класс Характеристика низшие пределы А Туши полномясные с округлой, выпуклой и отлично развитой мускулатурой.

Таблица 5 Категория Характеристика низшие пределы Первая Мускулатура развита хорошо, остистые отростки позвонков не выступают, шерсть гладкая. Зубная аркада телят от 3 до 8 мес характеризуется наличием молочных резцов, на стертой поверхности зацепов появляется коричневое пятно в соответствии с рисунком 4.

Бычок в возрасте от 8 мес до двух лет; бычок-кастрат, телка и корова-первотелка в возрасте от 8 мес до трех лет. Рисунок 3 — Зубная аркада телят-молочников от 14 дней до 3 мес Рисунок 3 Зубная аркада телят 54315-2101 3 до 8 мес характеризуется наличием молочных резцов, на стертой поверхности зацепов появляется коричневое пятно в соответствии с рисунком 4.

  МОНГОЛСКИЙ ХООМЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организации:

Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям. Степень развития мускулатуры, определяемая прощупыванием у животного на тушах — визуально. При осмотре в профиль — широкие. Стандартинформ, год Дата принятия: Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в 54135-2011 дана ссылка на него, применяют в части, не затрагивающей эту ссылку.

ГОСТ Р | Электронный магазин стандартов

Цвет мяса от розово-молочного до светло-розового. Жировой полив почти отсутствует, имеются небольшие отложения жира в области почек и тазовой полости, а также местами на пояснично-крестцовой части 5. Характеристика говядины от молодняка крупного рогатого скота в зависимости от форм и развития мышц. Разделение полутуш говядины и телятины на четвертины проводят по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку.