ЗАУР ЗУГУМОВ ЗАПИСКИ КАРМАННИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Чтобы избежать ненужных инцидентов, прежде чем забросить в какую-либо из камер, мусора спрашивали: Борода выслушал меня молча, ни разу не перебив, и, когда я закончил, сказал, даже не выдержав паузы: Поэтому, приготовив необходимые подарки и отпросившись с работы на какое-то время, Нелли с Игорем вылетели в столицу Дагестана. Борода, который руководил операцией, и Нелли, помогавшая ему советами и доживавшаяся чего-то через своего отца. Мне было отлично видно все, что творилось напротив дома. Это был маленький провинциальный городишко с двумя жилыми районами — Советским и Ленинским — и одним городским отделом милиции на Пушкинской, Действующие лица этой трагикомедии отработали свои гонорары сполна, и в результате уголовное дело против Игоря было прекращено за отсутствием состава преступления и его выпустили в зону.

Добавил: Disho
Размер: 50.13 Mb
Скачали: 13396
Формат: ZIP архив

Полное издание в одном томе.

Аннотация к книге «Записки карманника»

Ведь запски всегда скорее доказывает вину, нежели опровергает. Их арестовали в тот же день. Это, как правило, отчаявшиеся и опустившиеся люди, на которых, кроме заключения под стражу, обрушилась еще масса, по их мнению, неразрешимых проблем. Ведь кто знает, что случится в пути.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Не все то золото, что блестит. Но все же я не сводил глаз карианника Трясогузки, лишь делая вид, что внимательно слушаю Проныру. Его счастьем было то, что сроку ему дали — всего год. Парнем он был неплохим — дерзковатым в меру, но уважительным и добрым малым, да и воевал с активом не меньше нашего, это я помнил. Но где найти сообщника?

  РАХМАТЖОН КУРБОНОВ МР3 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она помогла Игорю восстановиться на прежней работе, благо он был там когда-то на хорошем счету. Теперь я понимал больше, чем когда-либо, что главное для меня — узнать, в чем меня обвиняют, и, уже исходя из этого, строить планы на ближайшее будущее, ибо потом, когда я окажусь в тюрьме, будет уже поздно.

Немудрено, что я от души наслаждался благами, посланными мне Всевышним, млел карманнира удовольствия и, потихоньку покачиваясь в гамаке из стороны в сторону, не сводил глаз с милой и очаровательной ккрманника.

Заур Зугумов — Записки карманника (сборник)

Выправить ксивы — исправить поддельные документы удостоверяющие личность человека паспорт, водительское удостоверение и т. Судя по частому, сиплому кашлю, жулик болел туберкулезом, но держался, как и подобает вору, молодцом.

Этот изумительный вечер на берегу залива в приятной компании юных потомков древних эллинов и навеял одно из множества воспоминаний о моей шебутной и бродяжьей жизни. Оставалось только терпеливо ждать и надеяться. Это были монстры с большими звездами на погонах.

И откуда только силы взялись? Борода выслушал меня молча, ни разу не перебив, и, когда я закончил, сказал, даже не выдержав паузы: Ккрманника касается воров-карманников, то их плодотворная деятельность была для ментов настоящим золотым прииском и кормила, как минимум, четверть всего аппарата уголовного розыска. Еще год провел в тюрьме Махачкалы, откуда освободился в году.

Заур Зугумов — Записки карманника (сборник)

Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Жил в Египте, точнее, в туберкулезном санатории в трехстах километрах от Каира оазис Эль-Хара.

Фуфлыжник — уплата карточного долга — это дело святое и арестант, который ззугумов смог его вернуть, в лучшем случае становится фуфлыжником. Тем более, как я успел заметить, они были действительно схожи буквально во. Он закрыл дверь и, даже не доведя проверку до конца, куда-то исчез. Я почувствовал этот неподдельный интерес внутренним чутьем преступника, но не подал виду.

  SKYPE BREAKER V2.2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но на их пути возникло труднопреодолимое препятствие — родители Нелли, точнее, ее отец. Я тоже не прочь был раскинуть девять карт веером, но в этом мастерстве до моего кореша мне было далековато.

Читать «Записки карманника (сборник)» — Зугумов Заур Магомедович — Страница 1 — ЛитМир

После чего пробыл на свободе пять лет, до года. Все будто вымерло кругом, и лишь доносившийся издали шум прибоя да частый треск поленьев сухой чинары в мангале, от которого шел аппетитный аромат мяса и восточных специй, нарушали эту знойную тишину и умиротворение. Впрочем, не буду забегать. Кармнаника, были пойманы настоящие убийцы. Просидел в камере смертников шесть месяцев без трех дней был освобожден в году. Эти слова смело можно было написать на флаге тихушников, если бы таковой существовал, ибо они были их неизменным девизом, что-то вроде воззвания к крадунам.